Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Состоялись похороны 25-летней легкоатлетки, скончавшейся на пробежке

ЯРОСЛАВЛЬ, 21 авг — РИА Новости. Похороны легкоатлетки Маргариты Плавуновой, которая скончалась во время утренней пробежки в возрасте 25 лет, прошли в среду в ее родном городе Котовске в Тамбовской области, рассказал РИА Новости президент Тамбовской региональной федерации легкой атлетики Павел Рубченко.
Ранее во вторник представитель СУСК РФ по региону сообщила агентству, что тело Плавуновой было найдено на улице в Моршанском районе Тамбовской области. Предварительно установлено, что перед гибелью девушка совершала пробежку. Рубченко рассказал РИА Новости, что вероятная причина смерти девушки — остановка сердца.
"Прощание прошло в Никольском храме при кладбище Котовска. Было много людей - человек 200, я думаю. Много молодежи. Приезжали проститься и представители управления по физической культуре и спорту областной администрации", — рассказал Рубченко.
Он отметил, что многие откликнулись на призыв о сборе средств семье спортсменки, объявленном в официальной группе региональной федерации во "Вконтакте".
"Не могу сказать, какую сумму перечислили, не знаю, но откликнулись спортсмены не только из Тамбовской, но из разных областей", — прокомментировал собеседник.
Плавунова - многократная чемпионка Тамбовской области и призер ЦФО, кандидат в мастера спорта. На чемпионате России-2019 в Чебоксарах она показала 18-й результат в беге на 100 метров с барьерами.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала