Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

РФС запретил "Ростову" регистрировать новичков из-за долгов перед Бердыевым

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) наложила на "Ростов" запрет на регистрацию новых игроков из-за задолженностей перед бывшим главным тренером команды Курбаном Бердыевым и его ассистентами, сообщается на официальном сайте РФС.
Как отмечается, донской клуб попал под санкции из-за неисполнения решения палаты от 28 июня 2019 года, по которому "Ростов" обязали погасить задолженности по выплатам Бердыеву и его ассистентам - Ивану Данильянцу и Александру Мацюре.
Бердыев возглавлял "Ростов" с 2014 по 2017 год (в сезоне-2016/17 занимал пост вице-президента-тренера), под его руководством клуб завоевал в 2016 году серебряные медали чемпионата России. В следующем сезоне "Ростов" дебютировал в групповом этапе Лиги чемпионов, где занял третье место, после чего дошел до 1/8 финала Лиги Европы.
Также палата РФС запретила регистрировать новичков другому клубу Российской премьер-лиги (РПЛ) - "Тамбову", который не выплатил вовремя задолженности по премиям, а также компенсацию за досрочное расторжение контракта черногорскому футболисту Младену Кашчелану.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала