Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Атаманенко покидает пост коммерческого директора "Спартака"

МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Александр Атаманенко покидает пост коммерческого директора московского "Спартака", сообщается на сайте столичного футбольного клуба.
Как отмечается, Атаманенко завершает работу в клубе на этой неделе, но еще будет консультировать руководство "Спартака" по вопросам коммерческой и маркетинговой деятельности до конца сентября.
В понедельник источник, знакомый с ситуацией, сообщил РИА Новости, что Атаманенко сдает дела и уже попрощался с коллективом "Спартака".
Атаманенко приступил к работе в "Спартаке" в 2014 году, до этого он на протяжении шести лет занимал должность генерального директора домашнего стадиона донецкого "Шахтера" - "Донбасс-Арены". Как отмечается, за период работы Атаманенко "Спартаку" удалось увеличить доходы от билетного бизнеса (на 82,75%), продажи абонементов (на 96,85%), продажи лож (на 63,10%), спонсорства и рекламы (на 60,34%), сдачи стадиона в аренду (на 67,36%), лицензирования (на 331,04%), ТВ-прав (на 372,31%) и торговых операций (на 101,65%).
"Решение о смене работы действительно далось очень непросто, поскольку с лета 2014 года клуб стал для меня второй семьей, с которой мы вместе провели пять интересных лет, а Москва стала для моих родных и близких новым домом. Искренне желаю "Спартаку" множества побед на поле и за его пределами, новых трофеев, регулярного участия в еврокубках. Часть меня навсегда останется "красно-белой", буду и впредь следить за клубом и болеть за него", - сказал Атаманенко.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала