Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Источник: Матюнин, не явившийся на КДК РФС, не слышал оскорблений от Семака

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Зенит" Сердар Азмун, игрок ФК "Ахмат" Зоран Нижич, игрок ФК "Зенит" Артем Дзюба, главный судья Алексей Матюнин (справа налево)
Игрок ФК Зенит Сердар Азмун, игрок ФК Ахмат Зоран Нижич, игрок ФК Зенит Артем Дзюба, главный судья Алексей Матюнин (справа налево)
С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский арбитр Алексей Матюнин не прибыл на заседание контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС), на котором присутствовал главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак, рефери заверил, что не слышал слов Семака по ходу встречи с грозненским "Ахматом", сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
КДК РФС дисквалифицировал Семака на два матча чемпионата России, один из которых условно, за оскорбление арбитров игры шестого тура с "Ахматом".
"Судья Алексей Матюнин документально заверил, что не слышал слов Семака на поле. Никаких претензий со стороны Матюнина высказано не было. Логично считать, что и никаких претензий к Семаку у Матюнина, который не прибыл на заседание КДК РФС, нет", - сказал собеседник агентства.
Главный тренер Зенита Сергей Семак
Семак дисквалифицирован на два матча чемпионата России
Встреча "Зенит" - "Ахмат" прошла в Санкт-Петербурге 17 августа и завершилась со счетом 0:0. По окончании матча представители "Зенита" выражали недовольство работой бригады арбитров во главе с Алексеем Матюниным, а Семак в личном общении оскорбил судей, слова тренера попали в эфир телетрансляции. Позже тренер публично принес извинения арбитрам в своем Instagram.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала