Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудашов: СКА чувствует себя хорошо, но сыгранность еще не та

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 авг — РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер петербургского СКА Алексей Кудашов заявил, что его команда чувствует себя лучше по сравнению с началом предсезонки, но сыгранность еще не идеальная.
СКА в среду обыграл нижегородское "Торпедо" в матче домашнего турнира имени Пучкова со счетом 6:1. В новом сезоне в Ледовом дворце Санкт-Петербурга используется площадка канадского размера - 60 на 26 метров.
"Несмотря на результат, есть моменты, которые нужно улучшать. Команда чувствует себя лучше, но нагрузки остаются, сыгранность еще не та. На большой и маленькой площадках игра получается совершенно разной, при переходе на большие площадки могут быть проблемы. Мы корректировали план подготовки в связи с переходом на меньший размер", - сказал Кудашов журналистам.
"Не испытывал давления в связи с тем, что это мой первый домашний матч в статусе главного тренера СКА. Наоборот, хотел бы поблагодарить болельщиков. У нас есть наработки по звеньям, но некоторые сочетания еще будем проверять", - отметил тренер.
Матч-центр
Рекомендуем
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала