Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ученик Мозер Плешков рассказал, чем ему импонировала пара Столбова/Климов

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Роман Плешков, представляющий команду Нины Мозер в спортивной паре с Алиной Пепелевой, рассказал РИА Новости о преимуществах олимпийских чемпионов 2014 года в командных соревнованиях Ксении Столбовой/Федора Климова и Татьяны Волосожар/Максима Транькова.
Климов завершил карьеру фигуриста, Столбова готовится выступить в новом сезоне в паре с Андреем Новоселовым, ранее представлявшим Францию. В прошлом сезоне Пепелева/Плешков выиграли Финал Кубка России, в новом дуэт дебютирует в серии юниорского Гран-при.
"На данный момент ни на кого, - ответил Плешков на вопрос, на кого из парников ориентируется их дуэт. – А вообще нравились Волосожар/Траньков, у которых парные элементы были на высшем уровне, фантастические программы, и Столбова/Климов, которые в первую очередь привлекали своим катанием, скоростью, переходами, хореографией. Мы хотим совместить все лучшее этих пар".
"У нас есть цель взять медали юниорского чемпионата мира, конечно, мы будем выигрывать", - добавила Пепелева.
Из современных фаворитов парного катания фигуристам "сложно кого-то выделить". "По-моему, из них кто чище откатает, тот и будет первым", - сказал Плешков о соперничестве россиян Евгении Тарасовой/Владимира Морозова с французском парой Ванесса Джеймс/Морган Сипре и китайской Суй Вэньцзин/Хань Цун. – Плюс зависит от судейства, оно на каждом старте разное. Кому-то больше китайская пара нравится, кому-то другая. Я свое предпочтение отдаю Тарасовой и Морозову. Мне нравится их мощь и парные элементы".
По словам партнера, из сотрудничества Тарасовой/Морозова с тренером Мариной Зуевой в США "выйдет что-то интересное".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала