Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Крылов: хочу, чтобы Хартли провел хотя бы один сезон с "Авангардом" в Омске

МОСКВА, 22 авг - РИА Новости. Председатель совета директоров омского "Авангарда" Александр Крылов сообщил, что хоккейный клуб работает над продлением контракта с главным тренером Бобом Хартли, чтобы он провел в должности хотя бы один сезон после возвращения "ястребов" в Омск.
Хартли возглавил "Авангард" перед началом прошлого сезона и будет руководить командой в новом сезоне. Под его руководством "Авангард" дошел до финала Кубка Гагарина, где уступил в серии ЦСКА со счетом 0-4. Минувший сезон был также первым для "Авангарда", который команда провела не в родном Омске, а в подмосковной Балашихе из-за проблем с домашней ареной. Строительство новой арены "Авангарда" в Омске должно начаться зимой 2020 года.

"Хочется, чтобы Боб хотя бы один сезон проработал в Омске. Это очень важно, я всё для этого сделаю, чтобы он поработал в родном для "Авангарда" городе. Омск очень понравился Бобу, и я приложу все усилия, чтобы он у нас остался", - сказал Крылов, чьи слова приводятся на официальной странице омского клуба в соцсети "ВКонтакте".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала