Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Галактионов: обсудили с Черчесовым вызов Чалова в молодежную сборную

МОСКВА, 22 авг — РИА Новости. Старший тренер молодежной сборной России по футболу Михаил Галактионов заявил, что обсудил с главным тренером главной национальной команды страны Станиславом Черчесовым вызов форварда ЦСКА Федора Чалова в "молодежку".
Чалов, который вызывался в первую сборную России, вызван в молодежную команду страны на сентябрьские матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2021.

"Перед тем как объявить состав, мы проговорили с Черчесовым все моменты по игрокам молодежной сборной, которые являются также кандидатами в национальную команду. Прежде всего, речь идет о Федоре Чалове и Иване Облякове, которые в июне находились в расположении главной команды страны", — цитирует Галактионов сайт Российского футбольного союза.

"Сейчас ситуация является принципиально другой. Молодежная сборная стартует в отборочном цикле чемпионата Европы-2021, это уже официальные матчи. Принцип тренерского штаба Черчесова заключается в том, что в таких ситуациях в национальную команду приглашаются игроки, которые имеют в ней стабильное место в основном составе. Поэтому было принято решение, что в сентябре они (Чалов и Обляков) будут вызваны в молодежную сборную", — заявил Галактионов.
Также Галактионов рассказал о невызванных в молодежную сборную России игроках.
"Данил Круговой только начал работать с ограничениями после травмы, Максим Глушенков не готов, а Михаил Лысов получил повреждение на тренировке в клубе. Все они пропустят ближайший сбор команды, но в будущем мы, естественно, рассчитываем на них. В то же время, выздоровел и набрал форму Константин Кучаев, которого мы впервые вызвали в молодежную сборную", — заявил Галактионов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала