Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукин: президент IPC отметил, насколько хорошо мы ведем борьбу с допингом

© Григорий СысоевМосковская антидопинговая лаборатория
Московская антидопинговая лаборатория
Читать в
МОСКВА, 22 авг — РИА Новости, Елена Дьячкова. Международный паралимпийский комитет (IPC) положительно оценивает борьбу с допингом, которую ведет Паралимпийский комитет России (ПКР), и отмечает, что российская сторона выполняет все условия, заявил президент ПКР Владимир Лукин.
В феврале 2019 года IPC условно восстановил в правах ПКР, который был временно отстранен в 2016 году из-за многочисленных нарушений антидопинговых правил. Российские паралимпийцы из-за отстранения пропустили летние Паралимпийские игры в Рио-де-Жанейро в 2016 году.
"Наши трудности постепенно подходят к концу. IPC принял решение о допуске нашей команды на летнюю Паралимпиаду в Токио и зимнюю в Пекине. Это решение является всесторонним, но там есть слово "условно". Значит, за нами будут следить в связи с выполнением обязательств по дорожной карте, особенно в том, что касается антидопинговой борьбы", — сказал Лукин журналистам.
"Президент IPC Эндрю Парсонс назвал нашу команду наилучшей в борьбе с допингом и сказал, что все условия восстановления мы выполняем", — отметил глава ПКР.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала