Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конор Макгрегор извинился за нападение на пожилого мужчину в баре

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Ирландский боец смешанных единоборств (ММА) Конор Макгрегор признал, что был не прав, и извинился за нападение на пожилого мужчину в одном из баров в Дублине.
Кадры нападения, которое произошло в апреле, появились в сети на прошлой неделе. Макгрегор посетил бар и угостил всех собравшихся виски собственного бренда, однако пожилой мужчина не захотел пробовать напиток. Боец поставил перед ним рюмку, но тот снова ответил отказом. Неизвестно, обменивались ли они словами. Макгрегор неожиданно ударил мужчину по лицу, хотя тот едва отреагировал, продолжая сидеть на стуле. Два человека сразу вывели ирландца из заведения.
Конор Макгрегор
В США бармены смыли виски Макгрегора в унитаз и призвали к бойкоту ирландца

"Я был не прав. Этот человек заслуживал просто наслаждаться своим пребыванием в пабе, а не чтобы это закончилась вот так... Я пытался загладить вину и сделал это. Но это не имеет значения. Я ошибся. Я должен был раньше прийти сюда и взять на себя ответственность, я в долгу перед людьми, которые меня поддерживали, в долгу перед своей матерью, отцом, своей семьей, перед людьми, которые меня обучали единоборствам. Это не то, кем я являюсь. Это не та причина, по которой я попал в ММА и стал изучать единоборства. Причина, по которой я пришел в этот спорт, – это защита от подобных сценариев", - приводит слова Макгрегора ESPN.

"Что бы со мной ни случилось на моем пути, я приму это, – прокомментировал Макгрегор возможное наказание за свои действия. – Что бы ни случилось, я это заслужил. Я не буду скрываться. Я был не прав. Это было совершенно неприемлемое поведение для человека в моем положении".
Экс-футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм
Макгрегор назвал Бекхэма иконой стиля
Ранее сообщалось, что прокуратура Дублина решила предъявить 31-летнему Макгрегору обвинение в незначительном нападении на основе жалобы, поданной по итогам данного инцидента. Макгрегору грозит штраф, если его признают виновным.
Последний бой Макгрегор провел 6 октября 2018 года, когда в рамках турнира UFC 229 в США проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в поединке за титул UFC в легком весе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала