Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дадашев посмертно награжден золотой медалью EBP

© Фото : AllBoxing.ruРоссийский боксер Максим Дадашев
Российский боксер Максим Дадашев
ЧЕЛЯБИНСК, 23 авг — РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Максим Дадашев посмертно награжден золотой медалью Евразийской федерации профессионального бокса (EBP).
Второй конгресс EBP пройдет 23-24 августа в Челябинске. В пятницу заседание началось с минуты молчания в память о Дадашеве.
Дадашев 19 июля в США проиграл пуэрториканцу Субриэлю Матиасу. Победитель этого боя получал статус обязательного претендента на бой за чемпионский титул по версии IBF. Бой был прерван после 11-го раунда по просьбе стороны российского боксера. После поединка состояние 28-летнего россиянина ухудшилось, он потерял сознание и был доставлен в больницу. Позже боксеру потребовалась операция в связи с отеком мозга, но спасти Дадашева не удалось. У боксера осталась жена и маленький сын.
Максим Дадашев
"Мир рухнул": вдова Дадашева рассказала о самом страшном дне в жизни
Награду от EBP получили менеджер Дадашева Эгис Климас и тренер россиянина Бадди Макгирт. "Мы скучаем по Максиму. Пусть бог хранит его и поможет его семье", - сказал американский специалист на конгрессе.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов
Россияне лидируют в 2 дисциплинах в 1-й день Финала юниорского ГП
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала