Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Бегал от меня весь раунд": Макгрегор заговорил о реванше с Нурмагомедовым

© AP Photo / John LocherХабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор во время боя в Лас-Вегасе
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор во время боя в Лас-Вегасе
МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор рассказал в интервью ESPN о ближайших планах на будущее и заявил, что собирается вернуть свой чемпионский пояс UFC.
Тренировка бойца Хабиба Нурмагомедова
"Это сумасшествие": чемпион UFC рассказал об общении с Нурмагомедовым
По словам ирландца, к своему последнему бою, закончившемуся поражением от Хабиба Нурмагомедова, он готовился неправильно. Макгрегор также вспомнил несколько деталей поединка.
"Тренировочный процесс проходил неправильно. Хабиб убегал от меня весь первый раунд, а потом сделал проход в ноги. Он даже не наносил ударов. Он говорил, что разговаривал со мной в клетке, но я не слышал даже шепота... Я извлек много опыта из прошедшего боя и готов вернуться и взять реванш", - поделился мнением ирландец.
Макгрегор также отметил, что недооценил Нурмагомедова, позволив ему оказаться в доминирующем положении во время боя. Ирландец подчеркнул, что не собирается ждать согласия от россиянина и намерен вернуть чемпионский пояс, вне зависимости от того, кто будет его соперником.
Боец UFC Конор Макгрегор
Макгрегор принял вызов боксера, заступившегося за случайную жертву Конора
Скандальный боец заявил в эфире, что получил в мае травму руки. Но сейчас "он вернулся, и не собирается быть тенью себя".
Последний бой Макгрегор провел 6 октября 2018 года, когда в рамках турнира UFC 229 в США проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в поединке за титул UFC в легком весе.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала