Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Менеджер Усика: не думаю, что Федосов станет соперником Александра

ЧЕЛЯБИНСК, 23 авг — РИА Новости, Василий Конов-мл. Менеджер Александра Усика Эгис Климас не думает, что россиянин Андрей Федосов станет соперником украинского боксера по октябрьскому бою.
Ранее в СМИ появилась информация, что соперником Усика по дебютному бою в тяжелом весе, который пройдет 12 октября в США, станет Федосов. Первоначально соперником Усика должен был стать камерунец Карлос Такам. Боксеры должны были провести бой еще в мае, но поединок был отменен из-за травмы украинского боксера.
"Не думаю, что Федосов будет соперником Александра. Ничего не хочу сказать плохого в адрес Федосова, но его имя в боксе не так на слуху, чтобы это было интересно телевидению и фанатам. Да, были подобные разговоры с упоминанием его имени, но не думаю, что именно на нем остановятся. Конкретнее по соперникам Александра будут разговаривать на следующей неделе с (промоутером) Эдди Хирном, - сказал Климас РИА Новости. - Но и вариант с Карлосом Такамом, насколько я знаю, пока не отброшен".
Усик в 2018 году стал победителем первого сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) и абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. Позже украинец защитил титулы в бою с британцем Тони Беллью, а затем решил перейти в тяжелый вес.
На счету 32-летнего Усика на профессиональном ринге 16 побед (из них 12 нокаутом) и ни одного поражения, у 33-летнего Федосова - 31 победа (25 нокаутом) и три поражения.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала