Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мария Шарапова дала совет своим поклонникам

МОСКВА, 23 авг - РИА Новости. Российская теннисистка Мария Шарапова дала совет всем, кто считает ее своим кумиром, а также рассказала, на кого сама ориентировалась в детстве, чтобы добиваться успехов.

"Я понимаю, что являюсь для многих примером, но стараюсь об этом не думать. Могу посоветовать всегда стремиться превзойти свой образец для подражания. Не думаю, что кто-либо является совершенным, но это делает особенным каждого, ведь всем приходится работать над собой. Как люди находят способ заставить себя стать лучше? Думаю, так человек и обретает свою изюминку", - сказала Шарапова в интервью "W Magazine".

Спортсменка отметила, что в детстве равнялась на мать, с которой у нее сложилась крепкая душевная связь.
"Так как она не занималась спортом помимо танцев, ее влияние на меня было больше культурным, образовательным, касалось семейных ценностей. После того, как я начала путешествовать по миру, заниматься своей карьерой и усердно работать над спортивными достижениями, мама преподала мне еще немало уроков, которые пригодились уже в теннисной жизни", - поделилась Шарапова.
Теннисистка Мария Шарапова (Россия)
Шарапова рассказала о долгом пути восстановления после травм
32-летняя теннисистка в настоящее время готовится к выступлению на Открытом чемпионате США. В первом круге US Open Шарапова 26 августа сыграет с американкой Сереной Уильямс.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала