Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Первый канал покажет турнир UFC с участием Хабиба Нурмагомедова

© Instagram UFCХабиб Нурмагомедов (слева) и Дастин Пуарье (справа)
Хабиб Нурмагомедов (слева) и Дастин Пуарье (справа)
МОСКВА, 23 авг – РИА Новости. Основной кард турнира UFC 242, который возглавит поединок Хабиба Нурмагомедова и Дастина Пуарье, в прямом эфире покажет Первый канал.
Ивент состоится 7 сентября в Абу-Даби (ОАЭ), бои основного карда начнутся около 21:00 по московскому времени. Поединок Нурмагомедова и Пуарье заявлен главным событием вечера, атлеты оспорят титул чемпиона UFC в легком весе.
"В рамках партнерства Первый канал впервые предложит российским любителям смешанных единоборств телевизионное и онлайн-освещение турнира UFC. Крупнейший федеральный канал обеспечит актуальное и оперативное освещение промо-мероприятий перед турниром – открытой тренировки, официальной церемонии взвешивания и пресс-конференции. Также зрителей ждут интервью с главными героями турнира и другие эксклюзивные материалы из закулисья главного события этого года в мире смешанных единоборств", - сообщили в пресс-службе Первого канала.
Отмечается, что трансляция боя также будет вестись в официальной группе "Спорт на Первом" в социальной сети "Одноклассники".
Дастин Пуарье (слева)
Пуарье заявил, что Нурмагомедов не продержится против него пять раундов
Для Нурмагомедова поединок с Пуарье станет 28-м за карьеру в смешанных единоборствах, россиянин остается непобедимым. Американский боец имеет в активе 25 побед и пять поражений.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала