Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Таов: дзюдоист Мшвидобадзе стопроцентно поспорит за медаль ЧМ

ТОКИО, 24 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Лидер мирового и олимпийского рейтинга в весовой категории до 60 килограммов Роберт Мшвидобадзе непременно будет претендовать на одну из медалей чемпионата мира по дзюдо, как и остальные его коллеги по команде, заявил РИА Новости главный тренер мужской сборной России Хасанби Таов.
Соревнование пройдет 25 августа - 1 сентября в Японии. Мшвидобадзе по итогам прошедшей в субботу жеребьевки в первом круге будет свободен от соперничества, а затем в схватке за выход в 1/8 финала встретится с победителем пары Юнг Вей Янг (Китайский Тайбэй)/Эшли Маккензи (Великобритания).
"Завтра выступление нашей команды в турнире открывает Роберт Мшвидобадзе, - сказал Таов. - Роберт сейчас находится в хорошей форме. Он очень хорошо проводит сезон и поэтому занимает первое место в рейтинге. Я думаю, что он должен выступить успешно - Роберт стопроцентно будет бороться за медаль. Как и другие наши ребята".
"Результаты жеребьевки в целом хорошие для нас, - продолжил собеседник агентства. - Но это же чемпионат мира и каждая схватка будет очень серьезной. Все ребята готовы неплохо, мы знаем всех соперников. Ребятам осталось только хорошо бороться. Сегодня мы узнали всех наших соперников, будем работать дальше".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала