Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Тамбова" о поражении от "Динамо": победило мастерство

МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "Тамбов" Александр Григорян после поражения от "Динамо" в матче седьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) заявил, что московская команда одержала победу за счет мастерства, но без игрового преимущества.
"Тамбов" в субботу в Саранске уступил "Динамо" со счетом 0:2 и продлил свою серию без побед в РПЛ до четырех матчей.

"Победило мастерство, без игрового преимущества. Если не предлагать сопернику что-то другое, то так и будет дальше. Чтобы нивелировать преимущество в классе, нужно предлагать сопернику более агрессивный футбол. Кто отвечает за агрессию? Главный тренер. Ну что, тренер же за все отвечает. Хотелось бы спросить, а за что отвечают игроки?" - сказал Григорян на пресс-конференции, видеозапись которой размещена на официальном сайте "Тамбова".

Максимилиан Филипп
"Динамо" прервало серию без побед в РПЛ, обыграв "Тамбов"
"Видно, что у нас есть футболисты из первой лиги, чью заработную плату нужно умножить на много нолей, чтобы получить, предположим, Филиппа. А на поле я видел его один раз, когда он гол забивал. Наверное, это столько стоит? Но я хочу сказать вам другое: деньги в футбол не играют, можно противостоять командам с более высоким мастерством. Если не брать результат, никто же не скажет, что "Динамо" имело преимущество по игре", - добавил специалист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала