Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Динамо" Хохлов: Филипп физически не готов играть весь матч

МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Футболист московского "Динамо" Максимилиан Филипп физически не готов проводить на поле все 90 минут, поэтому был заменен во втором тайме матча с "Тамбовом", сказал главный тренер столичной команды Дмитрий Хохлов.
В субботу "бело-голубые" обыграли "Тамбов" в матче седьмого тура Российской премьер-лиги (РПЛ) со счетом 2:0. Филипп забил первый гол своей команды на 41-й минуте, а во втором тайме на 75-й минуте его заменил Кирилл Панченко.

"Мне понравилось, как мои игроки сегодня перестраивались. Были видны взаимодействия между линиями. Поначалу немножко не хватало завершения, один Н'жье имел три момента для взятия ворот. Удалось забить дважды, поэтому и выиграли", - приводит слова Хохлова сайт "Динамо".

Тренер объяснил, почему в середине второго тайма выпустил двух атакующих футболистов: "Во-первых, Филипп еще не до конца набрал форму. Его не хватает на все 90 минут. Нужны были свежие футболисты впереди, которые смогли бы помочь при перестроениях. На Каборе и Нойштедтера ложилась приличная нагрузка в опорной зоне. Игроки группы атаки должны были отрабатывать в обороне и выбегать в контратаку".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала