Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матвеев: Ари восстановится к "Олимпиакосу", Мартынович – к "Уралу"

КРАСНОДАР, 24 авг – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Нападающий футбольного клуба "Краснодар" Ари вернется в состав к ответному матчу раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов с греческим "Олимпиакосом", а защитник Александр Мартынович должен быть готов к игре восьмого тура Российской премьер-лиги с екатеринбургским "Уралом", заявил тренер "быков" Сергей Матвеев.
Ари получил травму в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с португальским "Порту", а Мартынович - в ответной встрече. "Краснодар" сыграет с "Олимпиакосом" 27 августа на своем поле, а с "Уралом" - 1 сентября в гостях.
"Ари ждем во вторник. Может быть, он будет на замене в ответном матче с "Олимпиакосом". Александр Мартынович, скорее всего, вернется к матчу с "Уралом". Может быть, случится более длинная пауза. Тогда к домашней игре с "Крыльями Советов" (15 сентября)", – сказал Матвеев журналистам.
"Есть несколько дней до закрытия трансферного окна. Мы потеряли Реми Кабелла - важного, системообразующего игрока. Возможно, приобретем кого-то", – добавил тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала