Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шубенков: такого результата в Париже не ожидал, сдаваться не намерен

МОСКВА, 25 авг – РИА Новости, Андрей Симоненко. Чемпион мира 2015 года в беге на 110 метров с барьерами россиянин Сергей Шубенков сказал РИА Новости, что он и его тренер не ожидали такого неудачного результата на этапе Бриллиантовой лиги в Париже, но сдаваться в процессе подготовки к чемпионату мира он не намерен.
Шубенков в субботу вечером занял последнее, восьмое место на этапе Бриллиантовой лиги в столице Франции с результатом 13,88 секунды. Для трехкратного медалиста чемпионатов мира это был первый старт после перерыва в два с лишним месяца, связанного с травмой, полученной на этапе Бриллиантовой лиги в Марокко.
"После Рабата восстановление шло тяжело, но шло. Прогресса определенного мы достигли, и результата такого, конечно, не ожидали, даже если судить по тренировкам, - признался Шубенков. - Сказалось ещё и отсутствие соревновательной практики, не было нужной остроты ощущений, что ли".
"Сдаваться мы пока не намерены и попробуем ещё наверстать, благо время (до чемпионата мира – ред.) есть пока", - добавил легкоатлет, сообщив, что его следующим стартом станет этап Мирового вызова в Загребе 3 сентября.
Чемпионат мира пройдет в Дохе (Катар) 27 сентября – 6 октября.
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Александр Горшков
ФФККР призвала ISU изучить судейские решения по российским фигуристам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала