Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Эксперт: "Краснодар" удивил в матче с "Локомотивом", но ничья закономерна

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. "Краснодар" удивил в матче седьмого тура чемпионата России по футболу с московским "Локомотивом", но ничья стала закономерным итогом игры, заявил РИА Новости бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.
"Краснодар" и "Локомотив" в субботу сыграли вничью со счетом 1:1. Благодаря этому результату команды с одинаковым количеством набранных очков (по 14) вышли в лидеры турнирной таблицы премьер-лиги.
"Думаю, что ничейный результат вполне закономерный. И "Локомотив", и "Краснодар" фрагментами контролировали ход игры. По количеству голевых моментов был паритет, поэтому, считаю, результатом должны быть довольны обе команды. Но "Краснодар" удивил меня. Перед этим матчем команда в еврокубке бесславно уступила в концовке встречи соперникам, и, казалось, что "Краснодар" повержен и с точки зрения психологии ему придется сложно", - сказал Игнатьев по телефону.
"Но команде потребовался минимум времени на восстановление и подготовку. Они верно провели ротацию, психологически воздействовали на игроков, и "Краснодар" вышел на поле в хорошем игровом тонусе и функциональной готовности", - добавил эксперт.
Игнатьев также отметил, что главный тренер "Локомотива" Юрий Семин выбрал на игру с "Краснодаром" верную тактику. "Локомотив", потеряв ряд ключевых игроков, среди которых (Алексей) Миранчук и Влад Игнатьев, нашел вариант с тактической расстановкой в пять защитников, что не предпринимал уже давно. Видимо, Семин верно определил предстоящий матч в плане того, что от него многое зависит, и, думаю, тоже удивил, доказав правильность выбранного тактического построения", - заявил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала