Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лидер группы "Руки вверх!": "Спартак" тоже молодится и хорохорится

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Эстрадный певец Сергей Жуков, болеющий за московский футбольный ЦСКА, провел параллель между армейцами и столичным "Спартаком", который также обновляет свой состав.
ЦСКА и "Спартак" в течение двух сезонов видоизменяют состав, в команды приходят молодые новички. В 6-м туре "Спартак" нанес поражение ЦСКА со счетом 2:1 в матче чемпионата России.
"Мы не выбираем команду, это наша команда, и мы ее будем поддерживать в любом составе. Мы одни из самых молодых в лиге - это из приятного. Хотя "Спартак" вроде прям совсем молодится, хорохорится. А наш состав очень быстро сменился, наши все старички, которые десятилетие были в составе, за один сезон просто взяли и исчезли", - сказал Жуков журналистам, отвечая на вопрос о впечатлениях от обновленного в прошлом сезоне ЦСКА.
Поделился Жуков и мыслями по поводу интереса со стороны английских клубов к нападающему ЦСКА Федору Чалову. "Пусть сначала (Чалов) выиграет трофей, а потом едет в Англию", - сказал певец.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала