Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Ахмата": второй гол ЦСКА вывел нас из психологического равновесия

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер грозненского "Ахмата" Рашид Рахимов заявил, что второй гол московского ЦСКА вывел его команду из психологического равновесия в матче чемпионата России по футболу.
Встреча 7-го тура, состоявшаяся в воскресенье на стадионе ЦСКА в Москве, завершилась победой армейцев со счетом 3:0. "Ахмат" с семью баллами находится на 12-м месте в турнирной таблице Российской премьер-лиги.
"Исполнительское мастерство игроков ЦСКА было выше нашего, - сказал Рахимов на пресс-конференции. - Мы достаточно организованно играли в первом тайме в обороне и в концовке получаем гол. Во втором тайме вышли с хорошим настроем, был стопроцентный момент, (Олег) Иванов бил наверняка, но... Мяч еще не залетел, а мы уже начали радоваться. Второй гол почему-то нас на 10-15 минут выбил из психологического равновесия. Мы стали нервничать".
"В эти 10-15 минут ЦСКА забил и третий мяч, - продолжил тренер. - Конечно, в центральной зоне нужны игроки мобильные и играющие. Сегодня (Денис) Глушаков (не играл), это потеря, как и Раванелли. Такие потери всегда сказываются", - добавил тренер.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала