Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пуарье пообещал заставить Нурмагомедова истекать кровью

© AFP 2019 / Logan RielyДастин Пуарье (справа)
Дастин Пуарье (справа)
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Временный чемпион UFC в легком весе и будущий соперник Хабиба Нурмагомедова Дастин Пуарье заявил, что не боится россиянина и заставит истекать его кровью.
Дастин Пуарье (слева)
Пуарье заявил, что Нурмагомедов не продержится против него пять раундов
По словам американца, он способен причинить страдания любому сопернику, Нурмагомедов не исключение, несмотря на свои сильные стороны.

"Я могу заставить страдать любого человека в мире. Обещаю вам, он будет истекать кровью. Я знаю, на что я способен. Я бы не стал говорить о нем, как о ком-то страшном. Но его работа в партере, умение проводить тейкдаун, пожалуй, из всех с кем я дрался, он владеет этим лучше всех", - рассказал Пуарье в интервью MMAFighting.

Боец также рассказал, что изучал предыдущие бои Нурмагомедова и считает, что только Эл Яквинта и Глейсон Тибау достойно смотрелись в бою после россиянина.
Хабиб Нурмагомедов (слева) и Дастин Пуарье (справа)
Нурмагомедов заработает за новый бой больше, чем за победу над Макгрегором
Предстоящий поединок станет для Нурмагомедова уже второй защитой чемпионского пояса UFC и первой схваткой после отбытия девятимесячной дисквалификации из-за беспорядков, происшедших после победы над Конором Макгрегором в октябре 2018 года. За тот бой Нурмагомедов заработал два миллиона долларов без учета спонсорских прав на трансляцию и рекламных доходов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала