Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист ЦСКА Обляков: "Ахмату" могли забить и больше трех голов

МОСКВА, 25 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Полузащитник московского ЦСКА Иван Обляков после победы над грозненским "Ахматом" сказал, что футболисты армейского клуба реализовали далеко не все голевые моменты в матче.
Встреча 7-го тура чемпионата России, состоявшаяся в воскресенье на стадионе ЦСКА в Москве, завершилась победой "красно-синих" со счетом 3:0.
"Мы играли хорошо и могли забить больше. Но идеальных игр не бывает, потому что всегда бывают помарки", - сказал Обляков журналистам.
Автор третьего гола армейцев Никола Влашич признался журналистам, что в первом тайме была "тяжелая игра, но после забитого гола "Ахмат" раскрылся". "Мы взяли очень важные три очка, так как после матча со "Спартаком" (в прошлом туре - 1:2) нам было очень непросто. Когда проигрываешь дерби, тяжело тренироваться и настраиваться", - отметил хорватский хавбек.
В первом тайме травму получил защитник ЦСКА Кирилл Набабкин. "Судьи не всегда замечают подобные моменты, соперник играл порой очень жестко. У нас травмированы (Виктор) Васин и (Дмитрий) Ефремов. Судьям надо защищать игроков на поле", - сказал Влашич.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала