Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер СКА: Кочетков оставил нас в игре в матче с "Йокеритом"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 авг — РИА Новости, Сергей Яременко. Тренер петербургского СКА Игорь Ефимов после матча с финским "Йокеритом" сказал, что действия вратаря Петра Кочеткова помогли армейцам "остаться в игре".
В воскресенье СКА обыграл "Йокерит" со счетом 4:1 и досрочно стал победителем турнира имени Николая Пучкова, который проходит в Санкт-Петербурге. Кочетков перешел в СКА из ХК "Сочи" в межсезонье. Для 20-летнего голкипера матч против "Йокерита" стал дебютом на домашней арене армейцев.
"Встречались с сильной командой, немножко тяжело вошли в игру, но Петя Кочетков молодец, оставил нас в игре, сделал несколько уверенных спасений. Потом игру выровняли. Не будем забегать вперёд и говорить, какие у Кочеткова шансы в сезоне. Сегодня он сыграл хорошо", - сказал Ефимов журналистам.
Дубль в матче сделал защитник Роман Рукавишников.
"Не ставили Рукавишникову задачу идти вперёд, мы все играем активно в атаке. Сегодня у него получилось удачно – партнёры вывели на завершающий бросок, Рома справился. Был ещё момент, мог и третий гол забить. Мы уже максимально приближённо играем так, как в сезоне", - отметил тренер.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала