Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комличенко: мной интересуются и российские, и европейские клубы

© Фото : Аккаунт спортсмена в Instagram / Перейти в фотобанкНиколай Комличенко
Николай Комличенко
МОСКВА, 26 авг - РИА Новости, Михаил Гончаров. Нападающий чешской "Млады Болеслав" Николай Комличенко сообщил РИА Новости, что в его услугах заинтересованы футбольные клубы из России и Европы, но на данный момент у него нет официальных предложений.
Комличенко, ставший в прошлом сезоне лучшим бомбардиром чемпионата Чехии, в понедельник был включен в состав сборной России для подготовки к матчам отборочного турнира чемпионата Европы-2020 с командами Шотландии и Казахстана. В начале августа сообщалось, что московский "Локомотив" достиг принципиальной договоренности о переходе 24-летнего нападающего.
"Официальных предложений еще нет. Только одни разговоры. Существует заинтересованность и от российских, и от европейских клубов. Осталась последняя неделя до закрытия трансферного окна, посмотрим, что будет. Отношусь к этому абсолютно спокойно, без паники. Мы открыты для предложений. Никто никуда не рвет, не паникует. Также получаю удовольствие от футбола в "Младе", - сказал Комличенко РИА Новости.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала