Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сулейманов: "Краснодар" сделает все возможное для победы над "Олимпиакосом"

КРАСНОДАР, 26 авг – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" сделают все возможное для победы над греческим "Олимпиакосом" в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов, заявил полузащитник российского клуба Магомед-Шапи Сулейманов.
"Краснодар" проиграл "Олимпиакосу" в первом матче в Пирее со счетом 0:4. Ответная встреча пройдет в Краснодаре во вторник.
"Нет ничего невозможного. Есть много случаев, когда команды совершали камбэки. Нам надо выйти с полной отдачей, выложиться по максимуму, чтобы после игры мы могли сказать, что сделали все возможное для победы. Пока не прозвучит финальный свисток, мы будем идти вперед. В первом матче мы совершили ошибки, когда пошли отыгрываться, пропустив первый год. Мы знали, что у нас впереди ответная игра, но все равно побежали вперед", – сказал Сулейманов журналистам.
По словам Сулейманова, он ждет от себя большей результативности, при этом недоволен ярлыком, что является игроком, который забивает голы, выходя на замену.
"На меня нет давления. Я сам жду от себя голов в каждом матче. Да, ко мне приклеился ярлык, что я выхожу на замену и забиваю. Наверное, это связано с тем, что я играю на максимуме. Я не хочу никаких ярлыков", – сказал форвард.
"Я люблю исполнять штрафные удары. Думаю, если в матче с "Олимпиакосом", мяч будет на моей позиции, то я исполню его. Я тренирую штрафные, да и в команде мне доверяют такие удары. Чувствую себя отлично. Сыграю ли я завтра, решит тренер. Неважно, сколько времени я проведу на поле. Главное – я выложусь в него по максимуму", – резюмировал футболист.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала