Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Черчесов: Дзюба для сборной России лучше, чем Чалов

МОСКВА, 26 авг – РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов сказал, что для национальной команды лучше присутствие в составе ее капитана, нападающего "Зенита" Артема Дзюбы, чем форварда ЦСКА Фёдора Чалова.
Сборная России 6 сентября сыграет в Глазго с шотландцами, а 9 сентября в Калининграде примет команду Казахстана в рамках отборочных матчей к чемпионату Европы-2020. В понедельник стал известен состав национальной команды на предстоящий сбор: Дзюба в него вошел, Чалов - нет. Нападающий ЦСКА был вызван в состав молодежной сборной, которая в это же время проводит матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2021.
"У молодежной сборной официальные матчи. И принцип такой, что игрок молодежной команды должен играть там, где больше пользы принесет. Это касается и Чалова, и остальных – тех, кто себя проявляет в чемпионате. Это не значит, что кто-то хуже, но команда складывается из определенных вещей. Дзюба - наш капитан команды, и лучше, чем Чалов для нас", - сказал Черчесов журналистам.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала