Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мустафина намерена с новой энергией начать подготовку к Олимпиаде в Токио

МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике россиянка Алия Мустафина заявила, что собирается немного отдохнуть и с новыми силами приступить к подготовке к Олимпиаде-2020 в Токио.
Ранее стало известно, что Мустафина пропустит Кубок России в Пензе (23-27 августа) и чемпионат мира в Штутгарте (4-13 октября).

"В настоящий момент я хочу немного отдохнуть, перестроиться морально и физически. Я хочу начать свой путь к Олимпиаде в Токио с новой энергией. Недавно у меня была серьезная травма, которая не позволила выступить на Европейских играх в Минске. Я была в хорошей форме, поэтому расстроилась, что не поехала в Минск", — сказала Мустафина в интервью Olympic Channel.

Мустафина в составе сборной России в 2018 году завоевала серебряные медали чемпионата мира в Дохе в командном первенстве. Для российской гимнастки этот турнир стал первым международным стартом после паузы, связанной с рождением ребенка. В 2019 году она пропустила чемпионат Европы в польском Щецине, а затем из-за травмы и Европейские игры в Минске.
Рекомендуем
Гимнастка Ирина Дерюгина
Ими восторгался весь мир: редкие фото самых красивых спортсменок СССР
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала