Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитриев: не понимаю новые правила в фигурном катании

МОСКВА, 26 авг — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Проект изменений в правилах фигурного катания, который будет предложен на рассмотрение конгрессу Международного союза конькобежцев (ISU) 2020 года, на данный момент непонятен, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион в парном катании Артур Дмитриев.
Как сообщил РИА Новости вице-президент ISU Александр Лакерник, конгресс организации, который состоится в июне 2020 года в Пхукете (Таиланд), рассмотрит возможность введения в одиночном и парном катании технической и артистической программ, которые заменят короткую и произвольную программы.
"Важно понять, чего хотят добиться инициаторы проекта. Я пока что не понимаю, пока эти предложения напоминают путаницу", — сказал Дмитриев по телефону.
"Я не пойму, что может собой представлять артистическая программа — спектакль на льду? Если говорить о парном катании, то оно и так очень сложный вид спорта и консервативный, изменения в котором происходят очень медленно. Если облегчить фигуристам задачу по парным элементам, тогда мы приблизимся к танцам, а критерии какими будут? К тому же, у нас и так произвольная программа сокращена до предела, нет времени на растанцовки, хореографические миниатюры", — добавил специалист.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала