Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитриев: Туктамышевой не поможет программа, если не будет сложности

МОСКВА, 26 авг - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Чемпионка мира 2015 года по фигурному катанию Елизавета Туктамышева должна в новом сезоне соблюсти в первую очередь техническую сложность программ, и не столь важно, под какую музыку она будет кататься, заявил РИА Новости двукратный олимпийский чемпион Артур Дмитриев.
Короткую программу Туктамышевой в межсезонье поставила канадский хореограф Ше-Линн Бурн на композицию Drumming Song, однако еще до старта сезона фигуристка заявила, что она поменяла эту программу на новую, поставленную под музыку Oblivion Астора Пьяццоллы.
Елизавета Туктамышева
"Два тройных акселя": Туктамышева рассказала о целях на сезон
"Мне кажется, сейчас Лизе в первую очередь стоит делать ставку на техническую сложность, потому что без нее ей будет тяжело конкурировать с новыми девочками, - сказал Дмитриев по телефону. – У нее есть опыт катания, определенное актерское мастерство, чего не хватает молодым, но если она не удержит сложность, программа ей, к сожалению, не поможет".
Туктамышева сообщила, что в новом сезоне планирует исполнять один тройной аксель в короткой программе и два этих прыжка в произвольной.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала