Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хамидулин рассказал о контракте с первым легионером в истории "Русвело"

МОСКВА, 26 авг — РИА Новости, Вероника Гибадиева. Генеральный менеджер "Газпром-Русвело" Ренат Хамидулин рассказал, что трансфер первого иностранного гонщика в истории команды важен в том числе для интеграции российских гонщиков в мировой велоспорт.
В понедельник команда объявила, что ее состав пополнит итальянский велогонщик Марко Канола. Он стал первым легионером в истории "Газпром-Русвело". Контракт гонщика с российской проконтинентальной командой начинается с 2020 года.

"Современный спорт меняется очень динамично, и у наших ребят усложняется задача по интеграции. В Европе гонщики по-другому коммуницируют внутри коллектива, больше говорят на других языках, идет совсем другое взаимодействие. Мне кажется, тут важно осознавать, что мы в велоспорте не являемся законодателями моды. Нам нужно учиться, развиваться, быть открытыми. Учиться не стыдно. Марко Канола — первый иностранец в нашей команде. Это совсем не значит, что иностранцев сейчас будет больше, чем россиян, но Марко — действительно хороший гонщик, он может хорошо себя проявить в нашей команде, и он впечатлен уровнем организации нашей работы", — сказал Хамидулин РИА Новости по телефону.

Вячеслав Кузнецов
Кузнецов и Канола выступят за "Газпром-Русвело" в следующем сезоне
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Александр
Полиция проверяет информацию об угрозах сыну Плющенко
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала