Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фьолусон: в матче с "Олимпиакосом" оставили все силы, но этого не хватило

КРАСНОДАР, 28 июл — РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболисты "Краснодара" оставили все силы на поле в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов против греческого "Олимпиакоса", но для победы этого было недостаточно, сказал защитник российского клуба Йон Гудни Фьолусон.
"Краснодар" во вторник дома уступил "Олимпиакосу" со счетом 1:2. В первой встрече данной стадии отбора в Греции "Краснодар" был разгромлен — 0:4. Лидер чемпионата России продолжит европейскую кампанию в группе Лиги Европы. "Олимпиакос" сыграет на групповом этапе Лиги чемпионов.

"Мы сегодня оставили все силы на поле, но этого было недостаточно. Мы играли на пике своих возможностей. Хорошо начали первый тайм, забили быстрый гол, но затем потеряли концентрацию на несколько минут. Их хватило сопернику, чтобы восстановить равновесие в счете. После этого нам нужно было забивать еще больше мячей, чем перед матчем. Это тяжело и ментально, и физически. Поэтому матч так и сложился", — сказал журналистам Фьолусон.

"Мы безумно устали, оставили все силы на поле. В минувшую субботу у нас был матч (7-го тура чемпионата России) против "Локомотива" (1:1). В нем тоже пришлось хорошо потрудиться. Сегодня во втором тайме на нас морально давило то, что нам нужно забить много мячей. Это было тяжело", — добавил защитник.
Игроки ФК Краснодар
Матвеев: не собираемся выделять турниры, сыграем качественно и в ЛЕ, и в ЧР
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала