Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юрист: РФС удовлетворил заявление Тарасова в деле против "Локомотива"

МОСКВА, 28 авг — РИА Новости, Вероника Столбунова. Палата по разрешению споров РФС практически полностью поддержала заявление экс-футболиста московского "Локомотива" Дмитрия Тарасова к его бывшему клубу по поводу компенсации затрат на операцию игрока, заявил юрист Михаил Прокопец, представляющий интересы Тарасова в деле против "Локомотива".
Тарасов получил травму в последнем матче прошлого сезона, а позднее покинул клуб в связи с истечением срока контракта. По словам генерального директора "Локомотива" Василия Кикнадзе, во время отпуска футболист самостоятельно поехал в клинику в Барселоне и на месте принял решение о проведении операции, не получив одобрение медицинского штаба железнодорожников. Позднее сам Кикнадзе сообщал, что футболист принял решение подавать в суд, чтобы возместить затраты на операцию. В среду состоялось заседание Палаты по разрешению споров РФС по делу Тарасова к клубу, которое длилось более четырех часов.
"РФС практически в полном объеме удовлетворил наш запрос компенсировать затраты на операцию и реабилитацию в том объеме, который просил Дмитрий. То есть "Локомотив" должен полностью компенсировать все затраты. Судя по практике, у клуба есть 30 дней на выплаты с момента принятия решения. Наша сторона полностью удовлетворена", — сказал Прокопец журналистам.
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала