Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер вратарей "Крыльев Советов" Гаус дисквалифицирован на два матча

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости, Вероника Столбунова. Тренер вратарей самарского клуба "Крылья Советов" Виктор Гаус дисквалифицирован на два матча за оскорбление арбитров на матче чемпионата России с московским "Спартаком", сообщил председатель Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) Артур Григорьянц.
"Крылья Советов" 25 августа дома проиграли "Спартаку" со счетом 1:2.
"По игре "Крылья Советов" - "Спартак": у "Спартака" использовалась пиротехника – 60 тысяч рублей штраф. За шесть желтых карточек игрокам "красно-белых" – 100 тысяч. В подтрибунном помещении тренер вратарей Гаус из "Крыльев Советов" оскорбил судейскую бригаду с использованием нецензурных выражений. Там была и ненормативная лексика, и оскорбления. Гаус участвовал (в заседании КДК) по видеосвязи, принес извинения, полностью признал вину. Это первое нарушение у Гауса, как у тренера. Клуб просил в своем ходатайстве применять минимальное наказание и не применять штраф. Мы пошли на встречу и применили наказание – дисквалификация на два реальных матча, но без штрафа", - сказал Григорьянц журналистам.
Футбольный мяч
Тренер ставропольского "Динамо" дисквалифицирован за оскорбление судьи
Также Григорьянц рассказал о других нарушениях в седьмом туре.
"По игре "Динамо" - "Тамбов": болельщики московского клуба нецензурно скандировали – 50 тысяч рублей. По матчу ЦСКА – "Ахмат": делегат сделал запись о том, что в речевке болельщиков ЦСКА были нецензурные выражения, я был там и слышал ее. Скандированием это назвать нельзя, но все-таки ненормативная лексика была. Мы наказали клуб за использование нецензурных выражений на 10 тысяч рублей", - отметил глава КДК.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала