Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игнатьев о жеребьевке ЛЧ: всю жизнь мечтал сыграть против Роналду

МОСКВА, 29 авг - РИА Новости. Полузащитник московского "Локомотива" Владислав Игнатьев прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа футбольной Лиги чемпионов.
Жеребьевка прошла в четверг в Монако. "Локомотив" попал в группу D, где его соперниками стали туринский "Ювентус", мадридский "Атлетико" и леверкузенский "Байер".
"Нам попался "Ювентус", а я всю жизнь мечтал сыграть против Криштиану Роналду! С нетерпением жду матчей против "Юве"! Криш, иди сюда", - цитирует Игнатьева сайт "Локомотива".
"Конечно, я рад встретиться со старыми друзьями из "Ювентуса" и уже поговорил с несколькими из них. Нам досталась сложная группа. У "Байера" хорошая атака, как, впрочем, и у "Ювентуса", а "Атлетико" - вообще одна из лучших команд Европы. Нам будет непросто. Но мы стали сильнее, чем в прошлом году, набрались опыта, научились на ошибках и выложимся по полной. В футболе возможно все. Необходимо полагаться на свои сильные стороны и ничего не бояться", - сказал защитник Бенедикт Хёведес, который выступал в "Ювентусе" с 2017 по 2018 год.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала