Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Барриос: надеюсь, мне снова удастся забить "Спартаку"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 авг — РИА Новости, Сергей Яременко. Полузащитник петербургского "Зенита" Вильмар Барриос выразил надежду, что ему удастся еще раз забить гол в ворота московского "Спартака" в матче чемпионата России по футболу.
Барриос свой единственный гол за "Зенит" забил весной в матче чемпионата России прошлого сезона против "Спартака". В воскресенье "Зенит" сыграет в гостях со "Спартаком" в матче восьмого тура премьер-лиги. После семи туров обе команды набрали по 14 очков.
"Надеюсь, мне снова удастся забить "Спартаку". Мне нравится отличаться, особенно в матчах такого уровня. Но все-таки важнее, чтобы вся команда показала хорошую игру. Не боялся получить четвертую желтую карточку перед матчем со "Спартаком", никогда не берегу себя", - заявил Барриос на пресс-конференции.
"Спартак" – сложный соперник. Они играют дома и постараются навязать нам свою игру. Наша задача – заблокировать эти попытки и показать свой лучший футбол, чтобы привезти победу домой. Для меня каждый матч особенный. Важнее не то, как играет "Спартак", а то, как играем мы. Все будет зависеть от нас", - подчеркнул Барриос.
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала