Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Жоао Марио: Эдер, Смолов и близнецы помогают мне освоиться в "Локомотиве"

МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Новичок московского футбольного клуба "Локомотив" Жоао Марио рассказал, что Эдер, Федор Смолов, и Антон и Алексей Миранчуки помогают ему освоиться в команде.
Во вторник "Локомотив" представил полузащитника Жоао Марио на презентации, прошедшей на арене клуба в Черкизово. Футболист был арендован у миланского "Интера" до конца сезона с приоритетным правом последующего выкупа.
"Было здорово встретиться с одноклубниками и потренироваться. Удивлен, насколько интенсивной получилась тренировка. Я уже знаю большинство игроков, потому что посмотрел два матча. Хорош (Дмитрий) Баринов, близнецы, Федор Смолов, Эдер - все они помогают мне во время тренировки. Я счастлив, как все складывается", - цитирует Марио сайт "Локомотива".
"Много ребят говорят на английском, на каждой тренировке присутствует переводчик, так что язык не станет проблемой. Тренер (Юрий Семин) уже спросил, на какой позиции я хотел бы играть, что жду от сезона, что ждать от меня. Важно, что ему не все равно. Менять клуб всегда сложно, но все ребята были добры ко мне. Хочу поблагодарить всех за этот день", - сказал 26-летний Марио.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала