Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зубков: сборная России на КМ хочет доказать скептикам, что они ошибались

УХАНЬ (Китай), 31 авг – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболисты сборной России на Кубке мира хотят доказать людям, не верившим в команду, что они были не правы, заявил форвард национальной команды Андрей Зубков.
Сборная России в субботу со счетом 82:77 обыграла команду Нигерии в первом матче на Кубке мира в Китае. Зубков набрал 12 очков, сделал 4 передачи и 4 подбора.
"Когда вышли, были переживания. Все-таки первый Кубок мира для большинства. Но сейчас мы справились с мандражом, победили, теперь еще больше поверим в себя. Да, я нашел себя сейчас, но лично сам не стараюсь кому-то что-то доказать. Мы играем друг за друга на Кубке мира, хотим доказать людям, кто говорил, что у нас ничего не получится, что они ошибались, что мы можем", - сказал Зубков журналистам.
Разыгрывающий сборной России Михаил Кулагин набрал 16 очков. "Миша задумался, как надо играть, и сыграл как надо сегодня. Ему тяжело было возвращаться после травмы, но сегодня Кулагин сыграл как надо. Надеюсь, будет продолжать в том же духе", - отметил Зубков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала