Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлев: конгресс AIBA намечен на 13 декабря

МОСКВА, 1 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Конгресс Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) намечен на 13 декабря в Лозанне, заявил член исполкома организации и генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
В субботу в Стамбуле состоялось заседание исполкома AIBA.
"Члены исполкома AIBA объединились и приняли решение заниматься насущными проблемами — корректировкой устава, что является требованием МОК (Международного олимпийского комитета). Также мы приняли решение полностью распустить все комиссии, чтобы совершить перезагрузку AIBA. За роспуск проголосовали единогласно", - сказал Кремлев, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой Федерации бокса России.
"Конгресс намечен на 13 декабря в Лозанне, но на этом заседании произойдут внесения изменений в устав и комиссии, выборов президента AIBA не будет — об этом пока рано думать, сначала нужно произвести изменения в организации, - добавил он. - В общем, могу сказать, что на прошедшем в субботу исполкоме были приняты правильные решения. Плюс ко всему мы обсудили сроки запуска международного боксерского фонда и финансовое положение организации, чтобы все объединились и начали заниматься работой с инвесторами".
В августе Мохамед Мустасан ушел с должности исполняющего обязанности президента AIBA. В субботу портал insidethegames.biz сообщил, что марокканский функционер отозвал свое решение об отставке на заседании исполкома и вновь займет этот пост. "Мустасан остается временно исполняющим обязанности президента, он всех устраивает. В данном вопросе не было смысла что-то менять, поэтому члены исполкома попросили его остаться", - заметил генеральный секретарь Федерации бокса России.
Кремлев рассказал, что исполком обсуждал подготовку к мужскому чемпионату мира, который пройдет в Екатеринбурге в сентябре. "Мы готовимся дальше. Пригласили всех в Екатеринбург. Мы уверены, что соревнования пройдут на высшем уровне", - заметил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала