Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эдиев: ради победы боролся аккуратно, бронза ЧМ - первая крупная награда

© REUTERS / ISSEI KATOЧлены сборной России по дзюдо на чемпионате мира
Члены сборной России по дзюдо на чемпионате мира
Читать в
ТОКИО, 1 сентября - РИА Новости, Олег Богатов. Российский дзюдоист Лечи Эдиев сказал РИА Новости, что бронзовая медаль в командном турнире чемпионата мира стала самым серьезным успехом в его карьере.
Россияне в матче за бронзовые медали соревнований победили азербайджанцев (4-1) и заняли третье место, как и год назад. Мировое первенство проходило 25 августа - 1 сентября.
"Я выступаю за клуб "Эдельвейс" в командных соревнованиях, - сказал Эдиев. - Поэтому привык отвечать за себя, чтобы после меня никто не нервничал. Вышел и сделал свою работу. Я психологически был настроен на то, что команде нужна победа (счет в матче за бронзу был 1-1). Спасибо (генеральному менеджеру сборной России) Эцио Гамбе и (главному тренеру мужской команды) Хасанби Таову за то, что они поверили в меня и поставили на такой серьезный старт".
"С соперником я встретился впервые, но видел его на совместных сборах, - добавил собеседник агентства. - Мне обязательно надо было выиграть схватку, поэтому я боролся очень аккуратно. И победил, очень хотел не подвести тренеров и ребят. Я ни разу не боролся на чемпионате мира и это первая моя награда на таком серьезном старте".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала