Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фридзон: ничего хорошего в Китае нет: ни еды, ни интернета

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВиталий Фридзон (Россия) в матче группового этапа чемпионата мира по баскетболу 2019 между сборными командами России и Нигерии.
Виталий Фридзон (Россия) в матче группового этапа чемпионата мира по баскетболу 2019 между сборными командами России и Нигерии.
УХАНЬ (Китай), 2 сен — РИА Новости, Семён Галькевич. Капитан сборной России по баскетболу Виталий Фридзон заявил РИА Новости, что видит мало позитивных моментов в проведении Кубка мира в Китае.
Сборная России в понедельник сыграет против команды Южной Кореи в матче Кубка мира. Россияне 31 августа обыграли нигерийцев со счетом 82:77 в своем первом матче на турнире.
"Я уже раз четвертый-пятый в Китае, и со сборной, и с ЦСКА приезжал. Ничего хорошего здесь нет: ни еды, ни интернета. Небоскребы только эти большие и духота. Залы у них большие, конечно, но в остальном хуже, чем в Европе, это мое мнение. С питанием всё не очень хорошо у нас, мы пытаемся говорить, чтобы улучшали. Но если у них в принципе другое питание… Нам нужны макароны, но как им объяснишь?" — сказал Фридзон.
Виталий Фридзон (Россия) в матче группового этапа чемпионата мира по баскетболу 2019 между сборными командами России и Нигерии.
Фридзон: сборной России лучше не повторять сценарий первой игры на КМ
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Трусова выиграла московский этап Гран-при, Медведева стала второй
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала