Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Прядкин: у всех 16 клубов РПЛ есть определенные вопросы по судейству

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный судья Виталий Мешков показывает желтую карточку Магомеду Оздоеву
Главный судья Виталий Мешков показывает желтую карточку Магомеду Оздоеву
МОСКВА, 2 сен - РИА Новости, Василий Конов-мл. Все 16 клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) имеют определенные вопросы по судейству в нынешнем сезоне, сообщил глава лиги Сергей Прядкин.
"Очень много говорится о судействе и в прессе, и от клубов. Судейство - независимый орган, подчиненный напрямую РФС. По сути, мы "заказываем" судейство у РФС. Ряд клубов премьер-лиги - более половины - изъявили желание обсудить судейство. У всех 16 клубов есть определенные вопросы, так что тему судейства мы обязательно рассмотрим", - сказал Прядкин на пресс-конференции по итогам восьмого тура РПЛ.
"На завтрашнее заседание приглашен (руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр) Егоров. Также мы получили полную информацию, какие есть насущные вопросы по судейству. Подробнее на эту тему мы поговорим завтра, и после поговорим со СМИ. Все вопросы по судейству от клубов мы доведем до судейского корпуса и РФС", - добавил Прядкин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала