Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Базаревич назвал себя большим фанатом аргентинского баскетболиста Кампаццо

УХАНЬ (Китай), 2 сен – РИА Новости, Семён Галькевич. Главный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич заявил, что является большим фанатом разыгрывающего сборной Аргентины Факундо Кампаццо.
Сборная России в понедельник обыграла команду Южной Кореи со счетом 87:73 в матче Кубка мира в Китае и досрочно вышла во второй групповой этап. В среду россияне сыграют с аргентинцами, а победитель займет первое место в группе.
"Знали, что будет сложно после эмоциональной победы над нигерийцами. Чувствовали, что на бумаге мы сильнее корейцев, но старались донести до ребят, что они умеют играть, что у них есть свой стиль. И корейцы бились до конца, мы не могли чувствовать себя спокойно даже с двузначным преимуществом в счете", - сказал Базаревич журналистам.
"У аргентинцев хорошая команда с отличными разыгрывающими. Лично я большой фанат Факундо Кампаццо, он играет с сердцем, это просто невероятно. Они разбили нас неделю назад в контрольном матче (64:85), мы должны сделать выводы, и мы их сделаем", - отметил Базаревич.
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала