Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Sport Stories

Яблоко раздора: из-за нее спарринг-партнер Макгрегора бросил вызов блогеру

В те дни, когда Конор Макгрегор не попадает на первые полосы бульварной прессы, ему на помощь приходит его окружение. На этот раз "отличился" спарринг-партнер скандального бойца UFC Диллон Дэнис, который, в частности, помогал ирландцу готовиться к поединку с Хабибом Нурмагомедовым.
26-летний американец бросил вызов видеоблогеру Джейку Полу, опубликовав провокационное фото, на котором он обнимает невесту своего потенциального соперника Тану Монжо. "Ты ничего с этим не сделаешь", - подписал снимок Дэнис.
В центре конфликта оказалась 21-летняя интернет-знаменитость, модель и певица из США Тана Монжо. Свою известность девушка получила благодаря многочисленным комедийным видео, участию в откровенных фотосессиях и ТВ-шоу.
Аккаунт Монжо в Instagram насчитывает более 4,7 млн подписчиков. На ее канал в YouTube подписаны почти 5 миллионов интернет-пользователей.
По информации СМИ, Пол и Монжо начали встречаться весной 2019 года. Вскоре девушка рассказала своим фанатам о том, что она ответила согласием на предложение руки и сердца. В конце июля состоялась церемония бракосочетания в Лас-Вегасе. Позднее, однако, Манжо признала, что их брак пока не имеет юридической силы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала