Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Ростову" закрыли доступ на домашнюю арену

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 3 сен – РИА Новости, Юлия Насулина. Управляющая компания "Ростов Арены" запретила сотрудникам футбольного клуба "Ростов" доступ на стадион, место проведения следующего домашнего матча команды в чемпионате России против грозненского "Ахмата" не определено, сообщил РИА Новости PR-директор "Ростова" Денис Штанько.
Во вторник, 3 сентября, ФГУП "Спорт-Ин", эксплуатирующая организация "Ростов Арены", опубликовала на сайте информацию, что ФК "Ростов" погасил задолженность в размере около 12 миллионов рублей за проведение матчей на "Ростов Арене" в сезоне-2018/19 и сможет выступать на данном стадионе в текущем сезоне.
"На момент получения клубом предложения о расторжении договора аренды стадиона "Ростов Арена" клуб не имел каких-либо задолженностей перед компанией "Спорт-Ин". Информация, опубликованная на сайте эксплуатанта стадиона, не соответствует действительности", - сказал Штанько.
Он отметил, что "на сегодняшний день у клуба нет понимания, где пройдет матч против "Ахмата", который должен состояться 15 сентября. "Кроме того, управляющая компания стадиона запретила доступ на "Ростов Арену" для сотрудников ФК "Ростов" - все пропуски и аккредитации ранее были аннулированы", - добавил представитель футбольного клуба.
Миротворческий матч со сборной Сирии 8 сентября, по его словам, клуб вынужден будет провести на стадионе "Олимп-2" из-за отказа "Спорт-Ин" в его проведении на "Ростов Арене".
РИА Новости на данный момент не располагает комментарием компании "Спорт-Ин".
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала