Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Игрок "Баварии" обвиняется в причинении физического вреда матери его детей

© AFP 2019 / CHRISTOF STACHEЗащитник ФК "Бавария" Жером Боатенг
Защитник ФК Бавария Жером Боатенг
МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Прокуратура Мюнхена предъявила обвинения защитнику "Баварии" Жерому Боатенгу по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью его бывшей девушки, с которой у футболиста есть двое детей, сообщает Süddeutsche Zeitung.
Обвинительный акт в отношении 31-летнего футболиста был подан в мюнхенский окружной суд еще в феврале, пресс-секретарь суда в ответ на запрос издания подтвердила, что дело в настоящий момент находится на "временном производстве". Судья назначил дальнейшие расследования и не принял решения об утверждении обвинительного заключения. Как отмечается в материале, видимо, суд и прокуратура имеют разные точки зрения по делу. "Нам непонятно, почему суд так долго ждет с принятием решения по делу", - заявили в прокуратуре.
"Прокуратура Мюнхена осенью 2018 года возбудила дело против Жерома Боатенга в связи с причинением тяжкого вреда здоровью и после тщательного расследования 11 февраля 2019 года ему были предъявлены обвинения в окружном суде Мюнхена. Более того полиция в настоящее время расследует еще один случай предполагаемого насилия (со стороны Боатенга) в отношении той же жертвы", - сообщили изданию в пресс-службе прокуратуры Мюнхена.
По словам представителей юридической фирмы, представляющей интересы Боатенга, это личное дело, вмешательство в которое прессы недопустимо, а обвинения основаны на недоказанных претензиях третьей стороны. Как отмечается в материале, Боатенг находился в отношениях со своей бывшей девушкой в течение 10 лет, у пары есть двое детей.
Боатенг перешел в "Баварию" из английского "Манчестер Сити" в 2011 году. В составе мюнхенского клуба защитник провел 287 матчей и забил восемь мячей, стал семикратным чемпионом Германии, по три раза выиграл Кубок и Суперкубок страны, также стал победителем Лиги чемпионов и обладателем Суперкубка УЕФА.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала