Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Управляющая компания "Ростов Арены" опровергла заявления "Ростова"

МОСКВА, 3 сен – РИА Новости, Сергей Смышляев. ФГУП "Спорт-Инжиниринг" (управляющая компания "Ростов Арены") опровергла заявления PR-службы "Ростова", выразив недоумение высказываниями со стороны футбольного клуба.
Во вторник, 3 сентября, ФГУП "Спорт-Ин", эксплуатирующая организация "Ростов Арены", опубликовала на сайте информацию, что ФК "Ростов" погасил задолженность в размере около 12 миллионов рублей за проведение матчей на "Ростов Арене" в сезоне-2018/19 и сможет выступать на данном стадионе в текущем сезоне.
Позже PR-директор "Ростова" Денис Штанько заявил, что информация по долгам не соответствует действительности, а управляющая компания закрыла сотрудникам футбольного клуба "Ростов" доступ на стадион, поэтому место проведения следующего домашнего матча команды в чемпионате России против грозненского "Ахмата", который должен пройти 15 сентября, не определено.
"Крайне странно слышать про блокировку пропусков, потому что клуб по договору мы запускаем за день до матча и в день матча. Сейчас перерыв на матчи сборной. А тот факт, что представители пресс-службы не в курсе долгов и не очень разбираются в деталях наших договорных отношений, в этом ничего удивительного нет, это в принципе не в его компетенции", - заявил РИА Новости руководитель пресс-службы "Спорт-Ин" Александр Богомолов по телефону.
ФГУП "Спорт-Ин" предложило "Ростову" расторгнуть контракт по аренде стадиона, как утверждает организация, по ряду причин, в том числе из-за долгов со стороны "Ростова". Но, по словам Штанько, на момент получения клубом предложения о расторжении договора аренды клуб не имел каких-либо задолженностей перед компанией, а информация, опубликованная на сайте эксплуатанта стадиона, не соответствует действительности.
"Прежде чем делать такие широкие заявления, невредно было бы ознакомиться с содержанием этих очень ответственных документов. Мы как федеральное государственное предприятие несем полную ответственность за свои слова и за опубликованную информацию в пресс-релизе", - подчеркнул руководитель пресс-службы.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала