Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард "Бруклина" арестован за нападение на девушку, пишут СМИ

© Александр Вильф / Перейти в фотобанкБаскетбольный мяч
Баскетбольный мяч
МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Форвард клуба "Бруклин Нетс" Родион Куруц был арестован за нападение на свою девушку в ходе ссоры, которая вышла из-под контроля, сообщает New York Daily News.
Как отмечает издание, инцидент произошел 27 июня в Нью-Йорке дома у 21-летнего Куруца. Источники утверждают, что словесная перепалка быстро переросла в конфликт с применением силы. Сообщается, что баскетболист закричал: "Я покончу с собой", потом положил руку на горло девушке и начал ее душить. Затем форвард толкнул ее на кровать, дважды ударил по лицу, укусил за губу, потом поднял и бросил на кровать с такой силой, что она получила травмы ребер.
На заседании суда во вторник прокурор Вильфредо Котто заявил, что женщина пожаловалась на затрудненное дыхание и ушибы руки, ребер и лица. Адвокат баскетболиста Алекс Спиро заявил, что фотографий, которые могли бы подтвердить факт нападения, представлено не было, а женщина не сообщала об инциденте в течение двух месяцев. По его словам, после инцидента участники конфликта вместе вылетели в Лас-Вегас, пара рассталась за несколько дней до того, как девушка обратилась в полицию.
Куруцу предъявили несколько обвинений, в том числе в нападении третьей степени. Баскетболист был освобожден без залога, ему запрещено приближаться к потерпевшей. Следующее заседание суда запланировано на 21 октября.
Латвиец Куруц в прошлом сезоне провел 63 матча за "Бруклин" в регулярном чемпионате НБА, четыре - в плей-офф.
Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала